Виза в Республику Беларусь

Для оформления визы требуется :

Для частной:

  • Паспорт

  • Фото (3,5 х 4,5)

  • Детям : копия свидетельства о рождение, и копии паспoртов родителей

  • Заполнить анкету*

Для коммерческой на 90 дней:

  • Паспорт

  • Фото (3,5 х 4,5)

  • Ходатайство от фирмы со стороны Республики Беларусь

  • Справка с работы

  • Заполнить анкету*

Для коммерческой на 180 дней:

  • Паспорт

  • Фото (3,5 х 4,5)

  • Копия договора о сотрудничестве с партнерами Беларусии (заверенная на каждом листе печатью белорусского партнера)

  • Выписка из регистра Беларусского предприятия (МИНЮСТ)

  • Справка с работы

  • Ходатайство от фирмы со стороны Республики Беларусь

  • Заполнить анкету*


 

*Паспорт (должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз и срок действия паспорта не должен истекать менее чем  за 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы)

 

* Копия и оригинал свидетельства о рождении и копии паспортов родителей (для лиц, родившихся после 11 ноября 1991 года)

Цены:

Взрослым от €16.50

Детям до 6-ти лет €6

Мы также поможем оформить обязательную страховку и сделаем нужную фотографию.